お料理

四季折々の山里会席風料理。猪鍋、鮎または山女魚の塩焼き、てんぷら、蕎麦などデザート含め全10品。

料理

料理イメージ

四季折々の山里会席風料理。猪鍋、鮎または山女魚の塩焼き、てんぷら、蕎麦などデザート含め全10品。

季節のお皿(例):時期によりお造りしている料理の一例です

鮎の塩焼き

焼き茄子

鴨なべ

お酒

静岡県内の地酒、花の舞酒造の地酒。(さっぱりとした飲み口)

山田錦(冷酒)

ビール(中瓶)

単品料理(昼食時など)

昼食は四日前までのご予約制とさせて頂いております。蕎麦(550円より)、鮎や山女魚の塩焼き(880円)、梅花弁当1,650円)など。

個室部屋を利用の日帰り休憩食事付きプラン(6,000円より)は、冬季のシーズンオフの平日のみ、事前御予約制で承っています。